Kupas Tuntas Konten Levidio Cinemagic

Yess… Rootpixel mengeluarkan produk template powerpoint terbaru lagi yang bernama Levidio Cinemagic. Levidio Cinemagic menembus batas batas presentasi powerpoint, dengan bantuan Levidio Cinemagic – anda bisa membuat visualisasi video berkualitas tinggi dengan mudah.  Tanpa perlu plugin tambahan! Hanya menggunakan PowerPoint loh…

Levidio Cinemagic adalah cara unik untuk membuat video cinematic berkualitas tinggi, dengan effect video dramatis dan dinamis yang memungkinkan anda untuk menjadi ‘Video Creator’ hanya dalam waktu singkat.

 

Kabar terbaiknya :

[x] Anda Tidak Perlu Menyewa Jasa Video Creator Professional karena anda bisa menciptakan video anda sendiri, dan anda bisa hemat budget bikin video hingga 5-10 juta rupiah untuk 1 video.

[x] TIDAK Perlu belajar software rumit. Lupakan kepusingan belajar adobe after effect, premiere atau software video lainnya.

[x] TIDAK PERLU Menghabiskan Biaya Besar Hanya untuk 1 Template. Template video untuk after effect video sekarang dijual sekitar $40-$140+ untuk 1 template, bayangkan, 1 template! Sedangkan di levidio cinemagic anda akan mendapat puluhan template berkualitas dengan harga yang lebih murah dari 1 template!

Sebelum saya menjelaskan lebih detail apa saja isi produknya, silahkan tonton video review saya dibawah ini untuk lebih jelasnya ya..

Nah, lebih rincinya lagi coba lanjut penjelasan ini ya..

MODULE #1 23 CINEMAGIC VIDEO TEMPLATES

Berisi ratusan slides video2 promosi keren yang dapat dengan mudah diubah hanya dengan menggunakan powerpoint, berbagai macam efek menarik mulai dari efek2 cinematic yang digunakan di film2 besar holywood kami coba aplikasikan ke template powerpoint ini tujuannya tentu saja membuat video anda lebih eye catching, ke-23 template ini memiliki konsep masing2, sesuai dengan judul nya ada modern corporate, slideshow, neon ,.cinematic, event promo. sesuai dengan kebutuhannya,nah ini yang perlu, template levidio sudah dibuat seflexible mungkintidak ada batasan , tinggal diedit saja kontennya, baik text, gambar atau videonya, template ini sedikit lebih banyak tips tricknya , karena efek dan kualiatas yang semakin membaik, dan tentu saja kami siapkan tutorial video per template videonya!

ya per template videonya, berbahasa indonsia, ini tentu saja tidak akan menjadi alasan lagi untuk bingung bagaimana cara memaksimalkannya, kami sudah menyiapkan ratusan tutorial agar pengguna bisa lebih maksimal menggunakan levidio cinemagic hmm dari 23 templates ini saya suka semua, tapi kalau disuruh milih salah satu yg terbaik saya juga kesulitan,bagaimana kalau salah 23,. ya 23 template video ini sangat layak untuk dimiliki hehe..!

MODULE #2 14 CINEMATIC PRESENTATION TEMPLATES

Apa si bedanya module 1 dan module 2? module 2 lebih diarahkan ke pengguanan presentasi, walau sudah kami setting juga bisa cocok untuk video (sangat bisa sekali, tinggal atur ukuran font yang beberapa ada ukuran kecil), presentasi kami ini sangat jauh dari pada umumnya, silahkan cek previewnya, dengan desain2 yang luar biasa dan JELAS, diharapkan akan lebih mudah untuk memaparkan presentasi teman2, sekali lagi ini juga bisa untuk video , jadi jangan salah ya, presentasi bisa , video juga , module 1 juga bisa sih , hehe hanya saja module 1 emang disiapkan untuk video . module 2 lebih ke presentasi, tetapi penggunaanya bisa 2 2 nya, hanya tinggal atur2 sedikit saja .

MODULE #3 200 MODERN & LUX PRESENTATION SLIDES

Nah kalau yang ini emang dipersiapkan untuk presentasi (walau video juga bisa , karena ingat , produk levidio selalu flexible) jadi disini bisa dilihat di previewnya ada 2 template berisi 200 slides, dimana desain sangat cantik dan menawan untuk menjelaskan materi teman2, siapa saja bisa memanfaatkan presentasi ini untuk menjabarkan dengan detail presentasi mereka, banyak sekali komponenen2 dalam 200slides ini untuk digunakan.

MODULE #4 42 SOCIAL MEDIA VIDEO TEMPLATES

14 desain template dan total 42 slide ,ada 3 ukuran format sehingga sangat mudah Digunakan untuk berbagai social media, dan ini video, bisa pula dimanfaatkan untuk grafis banner static lho? flexible bukan.. levidio..hehe.. nah,. desain template disini mengacu kepada beberapa video populer yang biasa viral2 disosmed, misalnya 5 destinasi wisata favorit, 5 makanan favorit dan semacamnya, jadi teman2 bisa membuat video singkat dan dipostingkan ke socia media untuk bahan promosi lho..

MODULE #5 100 POWERPOINT EYE CATCHING ADS BANNER TEMPLATES

lihat banner ini,berasa ingin MEMILIKINYA sekarang yah!

nah beberapa contoh banner buatan levidio didalam edisi cinemagic ini sangat keren ,terlihat profesional dan menarik mata untuk terus mengamatinya, dan semua ini cukup diedit dengan powerpoint lho! tidak perlu aplikasi lain..

MODULE #6 50 INSTAGRAM BANNER TEMPLATES

MODULE #7 100 FB ADS TEMPLATES

Selaras dengan module 5, module 6 dan 7 juga memiliki karakteristik yg sama , jumlahnya juga sangat banyak, semakin banyak pilihan,semakin mudahhh diedit!

MODULE #8 50 INSTAGRAM STORIES TEMPLATES

Nahhh ini diaaa, yang lagi hot2nya saat ini, Instagram stories, usut punya usut, instagram stories juga menjadi primadona beriklan diinstagram, mengapa? banyak orang yg menyukai untuk selalu “ngintip” instastories, karena banyak member ig yang lebih suka menyajikan stories mereka melalui instastories , lebih realtime, jadi seakan2 kita diajak untuk mengikuti keseharian dia , saat ini begitulah instastories bekerja, sisipkan iklan , dan naikan trafik produk anda,

MODULE #9 75 CINEMAGIC YOUTUBE THUMBNAIL TEMPLATES
bagi pemain youtube, kami sudah menyiapkan thumbnail2 keren lho! yang memancing viewer untuk klik video anda,

MODULE #10 25 CINEMAGIC YOUTUBE BRANDING TEMPLATES

bingung bikin cover youtube yang bagus dan full resolution hingga diputar dilayar besar sekalipun? 25 youtube template ini sudah siap digunakan!

Dan, salah satu hal yang sangat disukai oleh teman-teman yang sudah memiliki produk dari levidio ini adalah support grupnya baik dari vendor maupun sesama sahabat pengguna levidio. Dapatkan “AKSES PREMIUM GRUP LEVIDIO ID + BONUS PREMIUM BULANAN SELAMANYA” selain bergabung dengan grup premium dimana komunitas pembuatan video dan grafis levidio yang sangat aktif, anda akan mendapatkan bonus bulanan dari rootpixel berupa grafis/template yang dapat anda gunakan untuk keperluian anda. Itulah konten2 didalam levidio cinemagic?

Jadi, tertarik untuk memilikinya? Cek info detailnya lebih lengkap di MahirPowerPoint.com/LevidioCinemagic

Dan pastikan Anda gunakan kupon diskon MAHIRPPT untuk potongan harga sebanyak 50% dari harga normal saat ini.. plus aneka bonus untuk pembelian levidio cinemagic yang bisa Anda cek >> DISINI <<

Tunggu apalagi, miliki segera levidio cinemagic nya ya..

—————–

Link penting dari postingan ini:

Detail sales page Levidio Cinemagic : MahirPowerPoint.com/LevidioCinemagic

Bonus Pembelian : AndyHermawan.id/bonus-levidiocinemagic

Kupon Diskon 50% : MAHIRPPT

DOWNLOAD 4 POWERPOINT VIDEO TEMPLATES, MAU?

Saya akan kirimkan link downloadnya, SEKARANG!